Головна » 2010 » Лютий » 10 » Столичная команда "Территория Флорбола" приняла гостей из Латвии команду "Paw J".
22:00
Столичная команда "Территория Флорбола" приняла гостей из Латвии команду "Paw J".

В прошлую субботу, 6 февраля 2010г., г. Киев приветствовал участников Открытого чемпионата по Флорболу. Столичная команда "Территория Флорбола” приняла гостей на своем игровом поле.

 

Чьи руки зимою всех рук горячей?
Они не у тех, кто сидел у печей,
А только у тех,
Кто крепко сжимал обжигающий снег,
И крепости строил на снежной горе,
И снежную бабу лепил во дворе.

                                                                              В. Берестов
 
Этот стих про наших горячих не сдающихся игроков! 
В этом году зима выдалась очень снежной и морозной и, казалось бы, все мы уже успели к этому привыкнуть. Но морозы, слегка,  застали гостей врасплох. Даже первая игра не согрела игроков, но постепенно страсти на игровом поле и в зоне болельщиков  накалились. Чем больше мы играли - тем больше накалялась обстановка среди игроков и тех же болельщиков. К сожалению, не обошлось без стычек соперников, сильных ударов и не большой  драки…
Несколько слов о ходе игр:
 
"Paw J”-"Нуга Бест” 14:1
Первый гол в ворота "Нуга Бест ” был забит на третьей минуте. Команда "Paw J” не дала шансов противникам придти в себя. Приблизительно раз в 2 минуты мяч оказывался в воротах "Нуга Бест”. Счет  6:0 - так продолжалось  до 11 минуты. Наконец Александру Ивушкину удается пробить оборону и забить первый и последний мяч в ворота "Paw J”.
Второй тайм начался со счетом 8:1. На последней минуте, лучший игрок турнира Арнис Шевельков, передает результативный пасс - и 14-й мяч летит прямо в ворота "Нуга Бест”.
 
"Скала” – "Территория Флорбола” 8:5
Игра была достаточно жесткой. Тут и начались подножки и стычки между игроками.
Первый гол был забит в ворота команды "Территория Флорбола”. Недолго пришлось ждать, буквально через минуту,  счет сравняли. В конце первого тайма счет был 4:2 в пользу "Скалы”. Во втором тайме "Территория” собралась силами и смогла сравнять счет. "Скала” не сала сдавать позиции и еще 4 мяча оказываются в воротах противника. На последней минуте "Территория” сокращает разницу, и соперники расходятся с поля со счетом 8:5.
 
"Paw J” - "Территория Флорбола” 12:5
Первый тайм отличается удалением на штрафную скамейку трех игроков "Paw J”. Половину первого тайма гол никто не забил, хотя, игра возле обоих ворот была напряженная. И тут началось: "Территория” уступила позиции… Итог: счет после первого тайма 7:0.
Во втором тайме "Территория” смогла забить 5 голов, но так и не сумела сравнять счет..
 
 "Скала” - "Нуга Бест” 6:0
Команды долго сдерживали позиции, на пятой минуте игроку из команды  "Нуга Бест” пришлось покинуть поле на 2 минуты. Через несколько минут "Территория” открыла счет.
Игра была жесткой, вратарь  "Нуга Бест” получил сильный удар в грудную клетку, но все обошлось без замены.
Счет 4:0 после первого тайма. Во втором тайме было много голевых моментов, но только два мяча смогли пробиться в ворота "Нуга Бест”.
 
"Территория Флорбола” - "Нуга Бест” 3:2
Подуставшие после игры со "Скалой” игроки "Нуга Бест” остались на поле. А отдохнувшая "Территория” вступила в сражение.
Не смотря на усталость счет, окрыли гости. Сохраняя лидерскую позицию 1:2, уверенная в своих силах  команда "Нуга Бест” отпускает противников на пяти минутный перерыв. Но после него, что-то произошло: "Территория” взяла ситуацию в свои руки и за две минуты до окончания игры, хозяева поля вырываются вперед.
 
 "Paw J” – "Скала”  9:5
Именно эти две команды стали фаворитами этой встречи. Очень интересная и достаточно напряженная игра. Без удалений, конечно же, не обошлось. Счет открыла команда "Paw J” и до середины игры держала позицию в сухую 3:0. К середине первого тайма "Скала” собралась с силами и эмоциями - и 2 мяча в воротах противника. Но вперед вырваться команде не удалось.
Второй тайм начался со счетом 4:2
Во второй половине этого тайма: "Скала” сравнивает счет 4:4. Дальше, совсем напряженная ситуация. Болельщики переживают. "Paw J” вырывается вперед, но ненадолго. На 12 минуте счет 5:5.  К тринадцатой минуте "Paw J” уходит вперед и "Скала”, уже не может ничего поделать…
Итог, говорит сам за себя 9:5.
 
Вот такой была игра 6 февраля.
 
К сожалению, уже во второй раз команда из Бердянска не смогла участвовать в Чемпионате.
 
По результатам игр, между командами "Paw J”(Латвия) и "Скала” (Мелитополь), установилась активная борьба за первое место. Осталась еще три игры, в одной  из которых, обе команды встретятся друг с другом. И еще по игре на каждую из команд, где они имеют все шансы занять лидирующую позицию.
 
Спасибо всем участникам и до встречи 6 марта в Мелитополе!!!


Матеріал взято з floorballukraine.net
Категорія: Наша командна | Переглядів: 1208 | Додав: Tarivne | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
translator
Наше опитування
Сколько лет вы играете (занимаетесь) во ФЛОРБОЛ
Всього відповідей: 252
СТАТИСТИКА
САЙТ ІСНУЄ